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오늘 쓸 곳은 돈까스 집이다. 25카츠. 체인점이라 여기저기서 볼 수 있지만, 내가 간 곳은 공덕점이다.
여기는 돈까스 고기를 얇게 얇게 만들어서 25겹으로 만든 뒤 튀기는 게 특징인 돈까스다.
따뜻할 때 먹으면 돈까스 사이로 배어 나오는 고소한 기름 맛과 육즙을 즐길 수 있다.
오늘 시켜 먹은 메뉴는 사누키 우동과 히레 돈카츠.
사누키 우동은 8000원이고, 히레 돈카츠는 10500원이다.
사누키 우동은 딱 기본적인 사누키 우동 맛에 충실하다. 더하지도 빠지지도 않은 사누키 우동 맛. 돈까스랑 같이 먹기에 괜찮다. 단독으로 먹기엔 개인적으로는 양이 약간 아쉽다.
돈카츠는 따뜻할 때 먹기를 추천한다. 겹겹이 나오는 육즙과 기름이 따뜻할 땐 정말 맛있는데 식으면 조금 느끼하게 느껴진다.
바로 나왔을 때 먹으면 겉은 바삭하면서 속은 촉촉해서 맛있다.
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