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꼬북칩에서 인절미 맛을 내놓았다. 거북 아낙네가 콩고물 그득 묻은 인절미가 든 함박을 이고 있다. 토속적인 게 귀엽다.
영양 정보를 보자.
뜯어서 어떻게 생겼는지 꺼내 봤다. 여느 꼬북칩과 다르지 않다. 기술이 집약된 과자라고 홍보 많이 했던 꼬북칩의 저 독특한 모양. 콩고물이 듬뿍 묻어 있다. 뜯었을 때부터 콩가루 향이 솔솔 풍기는 게 기대감 상승!
바삭하면서도 입에서 빠르게 녹는 게 맛있다. 그리고 과자 사이사이에 콩가루가 잘 스며 있어서 콩가루 맛이 아주 진하게 난다. 콩가루 맛을 좋아한다면 꼬북칩 인절미 맛이 마음에 들 것이다. 다만 먹다 보면 좀 달다 싶어서 물려서 한 봉지를 다 먹는 건 조금 힘들었다.
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